| | |
 Freigabe: | | FSK 16 |
Fassung indiziert? | | Nein |
Laufzeit: | | KV: 93:19 Min. / EV: 111:15 Min. |
| | |
Regionalcode: | | |
Blu-ray Disc-Format: | | SL (single-layer) (25 GB) |
Verpackung: | | Blu-ray Case (Amaray) |
| | |
Bildformat: | | 2,35:1 (1080p) |
| | |
Tonformat: | | Deutsch (DTS-HD Master Audio 2.0 Stereo) Italienisch (Dolby Digital 2.0 Stereo) Englisch (Dolby Digital 2.0 Stereo)
|
| | |
Untertitel: | | Deutsch Englisch
|
| | |
Extras: | | Disc 1:
- Kino Trailer (8:35 Min.)
- Vorspann Varianten (12:07 Min.)
- Super 8 Version (33:00 Min.)
- Bildergalerie (3:08 Min.)
- Spaghetti Western Memories (49:35 Min.)
Bonusmaterial in SD
Limited Edition:
- Schuber mit Limitierungsnummer (Limitiert auf 1000 Exemplare)
- 16-seitiges Booklet
|
| | |
Bemerkungen: 2 BD Set im Schuber mit Limitierungsnummer (Auflage auf 1000 Exemplare limitiert)
Disc 1 - Kinoversion:
Laufzeit: 93:19 Min. ("The End" bei 93:12 Min.; kein Abspann)
10 Kapitel
Disc 2 - Extended Version:
Laufzeit: 111:15 Min. ("The End" bei 111:07 Min.; kein Abspann)
10 Kapitel
Im Gegensatz zur Kinoversion ist bei der Extended Version der Italienische Ton in DTS-HD MA 2.0 verfügbar.
Text-Einblendung zu Beginn beim Einlegen der Extended Version-Disc:
"Hinweis zur Restauration der Extended Version:
Die Schwierigkeit bestand darin die fehlendnen Sequenzen der Langversion in die neue High Definition Abtastung des Negativs der Kinoversion zu integrieren.
Leider gilt das Negativ der Extended Version als verschollen und es musste auf verschiedene Kopien der fehlenden Sequenzen zurückgegriffen werden.
Die fehlenden Szenen wurden so weit wie möglich restauriert und den Farben der Kinoversion angeglichen um einen harmonischen Gesamteindruck zu erhalten.
Wir wünschen Ihnen nun eine gute Unterhaltung bei der Extended Version."
Wendecover
AVC Codiert
Limitierungsnummer und EAN nur auf dem Schuber
Anmerkung für Überprüfung/Korrektur:
Region-Lock und Disc-Größe konnte meinerseits nicht überprüft werden
|
| | |
Autor des Eintrags: | | Mr.Brown-1602 |
Eintragsdatum: | | 04.05.2016 |